幻灯二

排名比法国、英格兰靠前的球队 实力被低估 只因无大

2019-11-16 06:29:54 九五至尊网址-九五至尊游戏-九五至尊官网 14

  3月份国际足联公布的国家队排名中,瑞士国家队处于第8名的位置,他们与德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、西班牙、波兰、法国、智利名列前10,比法国(第9名)、英格兰(第16名)的名次还要靠前。由于瑞士国家队内几乎没有大牌球星,他们并没有引起多少球迷的关注,其实力也时常被低估,这一次似乎也不例外。

  近日某国外媒体,将世界杯32强的球队重新进行了排名,瑞士排在第19名,第11-20名球队依次是:阿根廷、波兰、克罗地亚、哥伦比亚、摩洛哥、塞尔维亚、秘鲁、冰岛、瑞士、突尼斯。这样的排名据称是结合了国际比赛日球队的表现,但恐怕有失水准,至少对于瑞士来说,就有点不太相称。

  不妨来看看瑞士之前和最近的表现。世界杯预选赛(欧洲区)时,瑞士不幸与欧洲新科冠军葡萄牙分在同一小组(B组),他们在10场小组赛中取得9胜1负的战绩,与葡萄牙同积27分,却因净胜球劣势屈居小组第二而被迫去打附加赛。瑞士在世界杯预选赛(欧洲区)B组所取得的27分比其它几个小组的第一还要多,A组第一名法国23分、D组第一名塞尔维亚21分、E组第一名波兰25分、I组第一名冰岛22分,这样的处境对于瑞士来说真乃“霉运”当头!但球队的表现还是值得称道。之后瑞士与北爱尔兰进行了两回合附加赛,凭借1胜1平的交战成绩得以晋级世界杯32强。而在本次国际比赛日,瑞士先是客场1-0战胜希腊,而后主场6-0狂扫巴拿马,两场热身赛均取得胜利,同样展现出了良好的状态和竞技水平。

  现在这支瑞士队,主要成员沙奇里、塞费罗维奇、德尔米奇、恩博洛、扎卡、贝赫拉米、费尔南德斯、利希施泰纳、罗德里格斯等人都算不上大牌,但绝大部分主力都在欧洲五大联赛效力。整支球队球风硬朗、配合娴熟、打法统一,使得实力和稳定性都有一定的保障。本届世界杯,瑞士与巴西、哥斯达黎加、塞尔维亚分在同一小组,依照他们目前的实力,或将与巴西携手晋级16强甚至更进一步,并不像媒体低估的那种“弱旅”。

  贝尔入选国家队引争议!皇马一新星闪耀,威尔士人不再重要?

  拜仁杀敌一千自损八百!科瓦奇下课重新起飞?还需解决两大隐忧

  国米痛失好局!孔蒂的战术思想埋下祸根,最后两轮完成救赎?

  1-0,世预赛又1爆冷!昔日鱼腩击败种子队晋升第一,出线形势明朗

  日职乙:山形山神状态回暖!客胜山口雷法是唯一结果?

  足球赛事前瞻,日职乙,京都不死鸟vs千叶市原

  92分钟遭绝杀!亚洲第一爆大冷再负,被踢出晋级区,球迷彻夜狂欢