幻灯二

王者荣耀-孙尚香如何快速发育 团战输出走位思路

2020-02-10 17:14:08 九五至尊网址-九五至尊游戏-九五至尊官网 145

  攻略中心图文攻略王者荣耀 正文王者荣耀-孙尚香如何快速发育 团战输出走位思路发表:2017-06-04 来源:互联网

  对线时可以边走边普攻从而躲避敌方技能攻击,并触发被动减少一技能的冷却时间,从而释放出更多次的一技能,打出高额伤害。

  这是孙尚香的位移技能,释放后若附近有英雄的情况下造成的短暂移速加成。让孙尚香即使不进入草丛,也能根据自身移速提升判断出草丛中有没有敌人。在团战中用一技能不断在辅助身后进行位移从而更安全的输出。

  在与敌方英雄对线时,用释放一技能后所带来的移速提升,从而接近敌人打出伤害,再配合二技能命中敌人后的减速效果让敌人插翅难飞,从而完成击杀。在逃跑中可以利用二技能附带的减速效果,预判敌方走位释放命中后,再配合一技能被动的移速加成逃出敌方的魔爪。

  当敌方兵线聚集在我方防御塔时,可以用大招迅速清兵,更快的保护好我方防御塔不被摧毁。在追杀过程中若敌人已进入濒死状态,可以再加上大招的远距离伤害从而完成击杀。在团战中时尽可能的向人多的位置释放,从而达到输出最大化。

  先用一技能靠近敌方英雄,再释放二技能命中敌人后所带来的减速效果,牵制敌人。之后利用一技能强化后的普攻打出伤害,再不断地进行普攻,从而加快一技能的冷却。当一技能完成冷却后再次释放追击敌方英雄,同上。当敌方英雄濒死时再用大招的远距离伤害完成击杀。

  主一副二,有大点大。召唤师技能推荐带净化或闪现。净化能提高自身的生存率,使孙尚香在团战中能有更多的时间进行输出。闪现则能更好的追击敌人达到收割,逃跑时配合一技能的位移能更快的躲避敌人攻击。在团战中也能更好的与敌方刺客拉开距离进行输出。

  六神装:无尽战刃、影忍之足、宗师之力、泣血之刃、破甲弓、破军

  出装思路:无尽战刃带来的暴击与暴击效果保证了前期的爆发输出。第二件影忍之足提升了自身的防御力,增加存活率。第三件宗师之力,它的被动是释放技能后的下一次普攻造成额外的伤害加成,使孙尚香一技能本身释放后的强化普攻变得更具杀伤力,其被动的减速也能起到一定几率的留人效果。第四件选择泣血之刃,提高孙尚香的续航能力。之后选择破甲弓让孙尚香即使面对坦克时也能完成收割。最后一件破军,高额的物理伤害加成能让孙尚香的伤害更加恐怖,且在团战中对于低于50%生命值的敌人达到收割效果。

  铭文选择思路:移速的加成使得孙尚香能更快的到达线上发育,攻速的加成则使孙尚香能够进行更快的普攻从而减少一技能的冷却时间。64的物理穿透与5%的暴击率让孙尚香即使在前期也能打出稳定的输出。

  开局在辅助的配合下快速拿下红Buff,然后到线上清兵发育。在前期能够通过一技能强化后的普攻,有效地消耗敌人,抓准时机快速推塔。之后游走于中下路,对下路敌方造成进一步的造成压力,也能适当刷下己方小野,让自身经济始终保持不断提高的状态,从而在一次又一次的团战中打出高爆发的输出锁定胜局。

  孙尚香顺利拿下红buff后,快速到达线上清兵发育。在确保自身蓝条能够保证使用一技能的情况下,可在下路用一技能快速清兵或推塔。完成摧毁下路一塔的任务。

  这时孙尚香的装备已基本成型,跟随着队友团战与抓人,让自身经济进一步的飞起。团战时孙尚香在后排通过一技能强化后的超远普攻进行远程消耗,当敌方有各别残血时在用三技能进行收割,紧接着在释放一技能位移对剩余敌人进行追击,赢得团战的胜利。

  团战时要先确定对方刺客的具体位置后再现身输出,不然提前暴露自身位置容易被敌方刺客切死。确认敌方刺客位置后,用一技能与其拉远距离但要注意是在辅助的攻击范围内进行的,从而更放心的输出到最后。

  对线时可以用一技能强化后的超远普攻进行远程消耗,压制敌方使其进退两难。但要注意自身蓝条能不能支撑释放一技能所带来的法力消耗,避免当敌方打野英雄来抓时释放不出一技能位移躲避,从而死亡或敌方进去濒死状态时释放不出一技能错失击杀时机。如在自身装备已初步成型时,配合坦克的控制,击杀敌方英雄不是问题。

  作为一名射手高输出英雄,孙尚香的操作其实并不难。利用被动普攻减少的一技能冷却时间进行反复输出。团战中寻求战机造成高额伤害,为自己取得经济优势,走向胜利。

  查看更多《王者荣耀》攻略标签: 王者荣耀复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

  王者荣耀-S16主宰增加血条,霸王别姬优化上线,

  王者荣耀-单排上分六个小技巧,多选带控的英雄

  王者荣耀-五名新英雄曝光,女法师少司命,鲁班

  王者荣耀-体验服爆料,霸王别姬皮肤优化,新英

  王者荣耀-每赛季50元能得几个皮肤?平均7个,甚

  王者荣耀-明星表演赛梦泪老帅再度联手,老帅貂

  王者荣耀-下一位新英雄月底登场 官方确认马超与

  王者荣耀-S15赛季有哪些新皮肤?赵云将有五虎将

  王者荣耀-天美公布全新版本和玩法6月上线 春季

  王者荣耀-霸王别姬建模优化升级 两大福利开启免

  《碧蓝幻想VS》全11名角色奥义演示公开

  《Apex英雄》第四赛季今日上线 中文宣传

  《魔兽争霸3:重制版》虽有缺陷 近20年后

  《魔兽3:重制版》现提供退款 同时公布发

  《暗黑破环神:不朽》开发顺利 alpha测试

  《海贼无双4》新角色预告展示白胡子/马尔

  《三国志14》官方中文版 Steam正版分流下

  《挺进地牢》续作《逃出地牢》上架Steam

  《模拟农场19》免费领取 Epic本周喜加一

  《三国志14》正式发售 Steam评价为“多半

  《骑马与砍杀2》最新试玩视频 六大势力兵

  《龙珠Z:卡卡罗特》官方中文Steam正式版

  《GTA6》或许近在眼前 R星招聘广告暗示新

  《生化危机3:重制版》预告片 追踪者火箭

  游戏版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请按照《版权保护投诉指引》来信告知,本站将应您的要求删除

  健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活