幻灯二

和平精英黄金怎么上分 其实很简单

2020-02-10 17:14:26 九五至尊网址-九五至尊游戏-九五至尊官网 147

  1、首先要做的基本功就是你要熟悉和平精英中,各种枪的伤害属性、配件是怎么使用的?这样你才能快速找到比较顺手的武器。然后就是枪法的练习了,我们在看一些大神主播直播的时候,他们都有自己的枪法,有自己的设置,有自己的灵敏度。

  2、所以说,找到适合自己的枪法,灵敏度和设置是很重要的,这个需要自己在游戏中多多去练习才可以,没有什么其他的技巧,这是一个熟能生巧的东西。比如压枪和移动射击这两个基本功,只要你能在游戏中练好,在枪法和刚枪这一块你基本上就没有问题了。

  3、和平精英不管怎么说,它终究是一款生存游戏,你只有生存下来了才能消灭敌人,直到最后获取胜利。所以说在游戏中如何保证自己的安全是一件很重要的事情,特别是在和人对枪的时候,找掩体是一件很重要的事情;因为掩体可以保护我们抵挡敌人子弹的伤害,然后找机会做反击,如果没有掩体,你会直接被打死的。有掩体的好处是可以让敌人暂时丢失你的视野,这个时候你就可以招找机会绕后或者是反击。很多萌新在对枪的时候不懂得找掩体,结果一开枪后暴露位置,被身边的敌人给夹击打死。

  4、关于舔包这件事儿,想必很多刚玩吃鸡游戏的小伙伴都会深有体会,那个时候打死一个人会很激动,迫不及待的就想上去舔包,看看里面有没有什么好的物资。但是这个习惯是非常危险的,如果这时候有人阴在暗处,你在舔包的时候就会被直接干掉,成为盒子。所以说,在干掉一波敌人之后,不要急着舔包,要先观察4周有没有其他敌人,因为你开枪的时候肯定会吸引到别的人过来的。然后扔一颗烟雾弹,在烟雾弹里迅速舔包离开,这是一个非常好的习惯。

  5、在吃鸡游戏中都有安全区这一个设定,只不过在和平精英中把安全区改成了信号区,其实效果都是差不多的;而且在和平精英中,载具显得更为重要,因为和平精英新加了电池玩法,如果你的信号值一直掉,会直接被淘汰的,只有电池才能维持你的血量。特别是在最后几个圈的时候,你的信号值会掉的特别快,以前的时候还可以用一个止痛药或者是肾上腺素来维持跑圈,现在这些都不管用了。所以有个载具是非常重要的,它可以带你安全的进入信号区。载具在决赛圈还有一个作用,如果你在信号区内怕载具被人打爆,你可以事先把它打爆造以后当掩体,这样就不用怕没有掩体了。

  6、最后一点要说的就是,一定要时刻记得提前进信号区,和平精英和以前的刺激战场不一样,如果在信号区在外面太久会直接被淘汰的。不像以前刺激战场的时候,只要有足够的药,你可以扛着毒都搜几拨都可以。新版和平精英的信号区和以前的毒圈是不一样的,一定不要为了几个物资而把自己的小命丢在信号区外。